bata delikatessen logo
 
button_startseite
button_produkte
button_herstellung
button_bestellung
button_rezepte
button_partner
button_kontakt
button_wozukaufen
FRISCHFLEISCH

Das Fleisch unterscheidet sich zum herkömmlichen Rind durch seine Kurzfasrigkeit, einem geringfügigen Fettgehalt sowie einem ganz niedrigen Cholesterinwert - dafür reich an wertvollen Proteinen.

tabelle nährwerte


Das Fleisch ist ausreichend gereift, vakuumverpackt, mit allen handelsüblichen Informationen versehen, zum sofortigen Genuss oder zum Tiefkühlen.


Wir bieten Mischsatzboxen zum Braten, Kochen, Schmoren (ohne Filet) zu 10, 15 od. 20 kg an:

Preis pro Kilo € 14,-


Filet (max. 3,5 kg - halbes od. ganzes) zu € 55,-/kg
Faschiertes € 6,-/kg
Knochen € 0,7/kg

Rindaufteilung

1 Hals
2 Vorderer Rostbraten (Federl)
3 Rostbraten
4 Beiried
5 Lungenbraten
6 Hüferl
7 Tafelspitz
8 Weißes Scherzerl
9 Schale
10 Rose
11 Hintere, Vordere Wade
12 Rippe
13 Tafelstück
14 Schulter
15 Meisel - Gab
16 Brustkern


Kleinere Mengen oder spezielle Zuschnitte werden soweit möglich gerne berücksichtigt.
Für die Gastronomie haben wir auf Anfrage spezielle Angebote.

Zustellung im Großraum Wien bis Tulln kostenfrei, andere Destinationen auf Anfrage.

Kontakt: Bernd Bartmann - Tel: 0699/815 51 845 oder bernd.bartmann@rillettes.at

<< zurück